荣耀Magic 3将搭载麒麟990 5G 售价不会高?

腾讯数码 2019-11-01

荣耀magic3最新消息

  三大运营商已经分别公布了旗下的5G套餐,意味着5G时代正式来临。

  目前国内市场已经有10款支持5G网络的手机,包括华为、小米、vivo、OPPO、三星、中兴等六家厂商,均已公布了旗下的5G手机,在这10款手机中,华为目前占据了5款。

  根据流传出的一份表格显示,华为还在筹备更多的5G手机上市,除了Mate 30 5G以外,荣耀V30 5G、荣耀V30 Pro 5G、nova 6 Pro 5G、Magic 3 5G等机型也在此表格中。

  这些5G手机的具体发布时间暂未公布,不过荣耀总裁赵明此前曾表示,V30系列这个月就会发布,而且从命名中可以看出,荣耀V30系列并未准备4G版。

  然后是nova 6 Pro 5G,有望在今年亮相上市,至于Magic 3 5G,目前还没有更多的消息,不过要知道的是,我们可以将Magic视之荣耀更激进的系列,比如上一代Magic 2就是采用了滑盖全面屏设计。

  如此看来,华为和荣耀将会在未来发布多款5G手机,而且售价肯定比Mate 30系列更低一些。

用户评论(已有条评论)

昵称:
表情
发表评论
注:您的评论需要经过审核才能显示哦,请文明发言!
最新评论
暂无评论